IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Une textbox avec possibilité de changer de couleur de texte


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Une textbox avec possibilité de changer de couleur de texte
    Bonjour à tous.

    Je voudrais faire une TextBox multiligne pour saisir du texte en donnant la possibilité de changer la couleur du texte à l'utilisateur.
    J'ai tenté de suivre la piste de l'ajaxcontroltoolkit htmlEditorExtender, mais il n'est pas reconnu dans mon VS2008 et je me demande si c'est vraiment la bonne solution.

    Je voudrais donner à l'utilisateur UNIQUEMENT la possibilité de changer la couleur de son texte, partiellement dans une liste de 12 couleurs définies.
    En gros, je sais pas trop comment m'y prendre.

    Pourriez vous me donner une piste ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux utiliser un composant TextBox avec une liste de couleur sous forme de combox.

    Et lorsque tu changes la couleur dans la liste des couleurs tu mets à jour la couleur du textbox.

    Pour que cela fonctionne correctement tu tous intégrer dans un UpdatePanel (avec AJAX).

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide. J'étais parti sur cette idée mais je me suis rendu compte que cela ne conenait pas à mon commanditaire.
    En effet, comme j'ai présenté dans mon message de départ il faut modifier la couleur du texte en tout ou partie.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    Si c'est une partie du texte et pas tout le texte il faut regarder du coté du RichTextBox je pense
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ouaip, ça aussi j'y ai pensé, mais lequel ?

    Parce que j'ai tenté avec le HTMLEditorExtender des AjaxControlToolKit mais pour l'instant j'ai un blocage de configuration et puis je n'en connais qu'un seul et encore pas très bien.

    Là il m'en faudrit un où je peu manipuler la boite à outil assez facilement pour vérouiller sur une liste de 12 couleurs prédéfines et point barre, aucun autre option.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est donc une mise en forme du texte que tu veux faire. J'ai été confronté au même probleme et j'ai utilisé le composant CKEditor (gratuit)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2015, 21h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2011, 12h11
  3. Changer la couleur du texte d'une Checkbox
    Par Masmeta dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2006, 08h56
  4. [VBA-A]Remplir une textbox avec des données de tables.
    Par cuicui08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 10h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo