IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

zip d'un dossier


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 624
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut zip d'un dossier
    Bonjour,

    J'arrive à zipper un dossier et à le dézipper avec les outils perl.

    Par contre si je souhaite dézipper un dossier, zipper en language Perl avec windows en direct : alors il est impossible de dézipper mon dossier. est ce normal ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     
      my $dir=qw(c:\PROD\toto);
      my $nom_archive=qw(C:\PROD\Archive.zip);
     
      my $erreur = 0;
     
     sub ONZIP {
       use Archive::Zip 	qw( :ERROR_CODES :CONSTANTS );
      ##print "Creation du fichier archive=[$nom_archive]...\n";
       my $zip = Archive::Zip->new()		or $erreur=1; 
     
        if ($zip->addTree( $dir, $dir ) != AZ_OK ){
    	$erreur=1;
        } 
        if ($zip->writeToFileNamed( $nom_archive ) != AZ_OK ) {
    	$erreur=1;
        }
      print "Fin de l'ecriture du fichier Archive avec le code [$erreur]!\n";
      }
     
     
    sub Ondezip {
     use Archive::Zip 	qw( :ERROR_CODES :CONSTANTS );
     
    my $zipname = 'C:\PROD\Archive.zip';
    my $destinationDirectory = 'C:/PROD/AFC';
    my $zip = Archive::Zip->new($zipname);
    foreach my $member ($zip->members)
    {
        next if $member->isDirectory;
        (my $extractName = $member->fileName) =~ s{.*/}{};
        $member->extractToFileNamed(
          "$destinationDirectory/$extractName");
    }
     
    }

    Merci d'avance
    Vince

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 624
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Quelqu un peut il repondre a ma question ?
    Si je zippe en langage perl, pourrais dezipper ces fichiers ou dossiers avec un des outils proposes par windows ou faudra t il que je passe automatiquement par le langage perl.

    Merci d avance pour vos reponses.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 469
    Points
    12 469
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je peux juste dire que ça marche sous Unix. Peut-être essayer un autre logiciel sous Windows.

  4. #4
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Évidement ! Tu pourras dézipper.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Zip] Mettre plusieurs dossiers dans un dossier zip
    Par Marvelll dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 17h37
  2. Zip d'un dossier avec ou sans fichier
    Par titeZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2008, 00h45
  3. [Zip] Compresser un dossier parent
    Par afrodje dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 10h43
  4. [Zip] Compression ZIP d'un dossier
    Par alex.hitman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 23h16
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 01/09/2005, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo