IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

IInitializeWithStream en C


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut IInitializeWithStream en C
    bonjour quelqu un sait comment récupérer cette Interface en C...
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Salut en C ça ne sera pas possible il faut que le fichier source soit .cpp
    Ensuite c'est une interface COM il faut un compilateur C++, appeler CoInitialize et QueryInterface avec le GUID de l'interface
    C'est un peu compliqué à expliquer ici il faut essayer de trouver des exemples

  3. #3
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle interface? dans quel but? Peux-tu nous montrer le code que tu as déjà fait?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    en fait j ai déjà fais ça pour récupérer des Extraction d'Image (Miniature) (Cf post Thumbnail en C)

    Ici je voulais maintenant essayer de faire des preview de mes documents.
    j'ai trouver ca http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/cc144139%28v=vs.85%29.aspx

    donc je pense que c'est possible mais difficile

    avant je récupérais un IExtractImage ... avec la fonction GetUIObjectOf(IID_IExtractImage ) je me dis que ca dois fonctionner de la mme facon mais quand j essaye GetUIObjectOf(IID_IID_IInitializeWithStream) le Hresult est un "Not implemented"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SHGetDesktopFolder(&isf_desktop);
    isf_desktop->lpVtbl->ParseDisplayName(isf_desktop, NULL, NULL, az_w_folder, &ul_cEaten, pidl_folder, NULL);
    isf_desktop->lpVtbl->BindToObject(isf_desktop, *pidl_folder, NULL, &IID_IShellFolder, &isf_folder);
    isf_folder->lpVtbl->ParseDisplayName(isf_folder, NULL, NULL, az_w_file, 0, pidl_file, 0);
    h_res = isf_folder->lpVtbl->GetUIObjectOf(isf_folder, NULL, 1,  pidl_file, &IID_IInitializeWithStream, &pgrf,  &iiws_file);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo