Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Esi
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Esi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut Récupérer des données depuis une BDD sur un serveur de mon site web

    Bonsoir a vous
    j'ai créer un site web pour une entreprise , avec les données qui sur sur une base de données MySQL , puis il m'on demander de réaliser une application de bedeau( avec java "netbeans' ou bien "eclipse") , pour récupérer des données depuis cette base de données
    je demande bien Si quelque'un peuvait me donner des bibliothèques , ou des conseils pour faire ça......Merci bcp

  2. #2
    Membre Expert
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro Alexandre Langlais
    Architecte technique
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Alexandre Langlais
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 984
    Points : 1 154
    Points
    1 154

    Par défaut

    Tu peux commencer par télécharger et te documenter sur le driver JDBC de MySQL : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...0%&height=100%

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    regarde le framework hibernate, ça peut surement t'aider pour interroger la base de données et creer des objets persistants

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •