IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Récupérer des données depuis une BDD sur un serveur de mon site web


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Esi
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Esi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupérer des données depuis une BDD sur un serveur de mon site web
    Bonsoir a vous
    j'ai créer un site web pour une entreprise , avec les données qui sur sur une base de données MySQL , puis il m'on demander de réaliser une application de bedeau( avec java "netbeans' ou bien "eclipse") , pour récupérer des données depuis cette base de données
    je demande bien Si quelque'un peuvait me donner des bibliothèques , ou des conseils pour faire ça......Merci bcp

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Tu peux commencer par télécharger et te documenter sur le driver JDBC de MySQL : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...0%&height=100%

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    regarde le framework hibernate, ça peut surement t'aider pour interroger la base de données et creer des objets persistants

Discussions similaires

  1. [1.x] Récupérer des données d'une bdd dans une liste déroulante
    Par bMallo dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2012, 11h48
  2. Récupérer des données depuis une listview
    Par GGelec dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/07/2012, 17h55
  3. [MySQL] récupérer des données depuis une table mysql
    Par godbless dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 14h04
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2007, 12h16
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2007, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo