IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Comment passer d'un .pgc to SQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Comment passer d'un .pgc to SQL
    J'ai ce qui ressemble un backup en .pgc et le but et de l'importer sur le serveur postgresql.


    qqn aurait-il une idée comment faire ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai jamais travaillé avec des fichiers pgc, néanmoins, peut-être que la doc de postgresql pourra vous être utile.

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà essayé cette doc.

    Pour exposer un peu plus loin mon problème, j'ai un soucis de synchronisation sur des bridges AVAYA 6200 entre le SI sur un SQL et serveur et le MX sur un serveur PostgreSQL. le problème étant de récupérer cette base MX de la même manière sur tous les bridges afin de pouvoir faire une comparaison.

    J'ai réussi a choper un pseudo backup de la forme .pgc qui ressemble à :





    les structures du SQL sont en claire et pas mal de code binaire à la fin ce qui ressemble aux données ?

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Au vu de la première ligne il s'agit d'un dump fait avec la commande pg_dump -Fc
    (format dit "custom", le plus utilisé).

    Il faut passer ce fichier à la commande pg_restore pour obtenir en sortie un fichier de commandes SQL.:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pg_restore fichier.pgc > fichier.sql

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    merci

    je m'en suis rendu compte quand j'ai essayer de faire un dump de la base j'ai obtenu qq chose de similaire =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2008, 11h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 17h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 18h29
  4. comment passer du code html dans une requette sql?
    Par vinceH31 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2006, 19h10
  5. [script SQL]comment passer des parametres a un scrip sql?
    Par la7su dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo