IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Message d'erreur présent sur certains postes uniquement


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Message d'erreur présent sur certains postes uniquement
    Bonjour,

    J'ai développé une base d'alertes pour un projet. Lorsque l'utilisateur ouvre Access, il est directement sur le formulaire de recherche multicritères (merci Cafeine!!)

    PB: pour une partie des utilisateurs, pas de soucis. Mais une autre partie qui dispose d'Acces 2002 a le message suivant qui s'affiche et ouvre VBA:

    Projet ou bibliothèque introuvable.
    Le débogueur s'arrète sur
    Private Sub Form Load
    du code suivant:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Private Sub Form_Load()
     
    DoCmd.Maximize
     
    Dim ctl As Control
    Me.date_rapport_min = Now
    Me.txt_datemax = Now
    Me.txt_datemin = Now
     
    For Each ctl In Me.Controls
        Select Case Left(ctl.Name, 3)
            Case "chk"
            ctl.Value = 0
            Case "txt"
            ctl.Visible = False
            ctl.Value = ""
            Case "cmb"
            ctl.Visible = False
            Case "lbl"
            ctl.Visible = False
        End Select
    Next ctl
     
    Me.lst_resultats.RowSource = "SELECT id_probleme, info, date, interlocuteur, telephone, nature_probleme, urgence, magasin, vague, descriptif, resolu, date_resolution, commentaire FROM hotline WHERE info=0 ORDER BY id_probleme DESC;"
    Me.lst_resultats.Requery
     
    End Sub
    Merci de votre aide!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    pour commencer, on peut essayer une petite vérification d'usage sur les références, en regardant si certaines ne sont pas précédées de MANQUANT ?
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour

    Il semble que la bibliothèque "Microsoft Access 11.0" soit manquante.

    Comment la télécharger et l'installer??

    MErci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Cette librairie correspond pas office 2003 donc impossible de l'installer sur un 2002. Il faut choisir la référence correspondante soit Access 10 il me semble

Discussions similaires

  1. Erreur 502 d'Apache sur certains post
    Par fayred dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 10h27
  2. objet monthview non diponible sur certains posts
    Par karimspace dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 12h18
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2006, 18h56
  4. Autorun qui verifie si Acrobat est présent sur le poste
    Par bichonjp dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 10h39
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 27/06/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo