p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 167
    Points : 59
    Points
    59

    Par défaut Lancer JBoss depuis Eclipse

    Bonjour a tous ,
    voila je viens d'installer Jboss ( version :jboss-4.2.2.GA) le probleme est que en lançant eclipse , je ne trouve pas la presence de serveur (ni au niveau de onglet console,javadoc,Declaration) ni au niveau windows -->preferences
    j'utilise une version eclipse indigo.

    aussi est -il possible d'utiliser Eclipse IDE for Java Developers a fin de faire fonctionner Jboss ou bien utiliser (Eclipse IDE for Java EE Developers)
    merci

  2. #2
    Membre Expert
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 984
    Points : 1 241
    Points
    1 241

    Par défaut

    As-tu le plugin JBoss tools installé?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 167
    Points : 59
    Points
    59

    Par défaut

    oui je l'ai , il est en raccourci sur mon bureau

  4. #4
    Membre Expert
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 984
    Points : 1 241
    Points
    1 241

    Par défaut

    Un raccourci sur le bureau ? Je parle du plugin éclipse jboss tools, qui te permet entre autres de configurer ton serveur jboss via eclipse.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 260
    Points : 136
    Points
    136

    Par défaut

    Salut,
    il te faut installer le plugin via l'eclipse marketplace, ou si t'as l'url puis fair el'install dans la vue server

    https://docs.jboss.org/author/displa...+Tools?_sscc=t
    et
    https://www.jboss.org/tools/download...ion/update_3_3

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 167
    Points : 59
    Points
    59

    Par défaut

    merci pour vos réponse mais j'ai réglé le problème , tout simplement en téléchargent une eclipse pour java EE developers , et en suivant les étapes d'installation :
    https://docs.jboss.org/author/displa...+Tools?_sscc=t

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2010, 10h10
  2. Lancer Tomcat depuis Eclipse
    Par louzorios dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2010, 10h14
  3. Se connecter au serveur HSQLDB de Jboss depuis Eclipse
    Par Mockingbird dans le forum JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 14h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2008, 10h13
  5. lancer le navigateur depuis eclipse 3.1
    Par mamiberkof dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo