Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2010
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Dcollect pour avoir liste de fichiers de +6 mois

    bonjour

    je suis à la recherche de paramètres pour extraire via un décollecte tous les fichiers de + de 6 mois.

    merci

  2. #2
    Membre Expert Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 725
    Points : 1 234
    Points
    1 234

    Par défaut

    Dans dcollect, il n'y a pas de paramètre pour cela.
    Il faut completer cela par un tri, avec INCLUDE de records.

    De nombreux exemple sont là ==> dfsort+dcollect

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2010
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    merci

    je vais y jeter un oeil..

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •