IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Petit bogues d'affichage


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Petit bogues d'affichage
    Bonjour, j'ai fait une application qui fonctionne bien sous Windows et aussi sous Mac a la différence que sous Mac les éléments de ma fenetre sont désordonnés voir absent. Il faut que je clic sur la bordure de la fenetre comme pour la redimensionner pour que les éléments se mettent automatiquement en place. Je comprend pas pourquoi, j'utilise un BorderLayout pour disposer mes boutons.
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Construit un programme minimal reproduisant le problème, et donne le ici.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il te suffit de faire en sorte que ton appel à setVisible surviennent après la mise en place de tes composants.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    et de bien penser à faire tous tes changements graphiques dans le thread de l'EDT.

    Et si tu fais des changements après l'affichage, de bien en informer le conteneur après.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    Il te suffit de faire en sorte que ton appel à setVisible surviennent après la mise en place de tes composants.
    Merci c'etait ca !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petit problème d'affichage sur un datagridview
    Par boss_gama dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 21h42
  2. petit problème d'affichage
    Par soria_t dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/03/2007, 14h40
  3. Petite question d'affichage
    Par VIP-Slax dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 10h41
  4. De l'aide SVP un petit bogue de script une reconnaissance confuse
    Par richard77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 14h03
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 17/05/2004, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo