IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

TypeScript Discussion :

Le langage est complètement en javascript : Typescript


Sujet :

TypeScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 59
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Le langage est complètement en javascript : Typescript
    Salut,

    Vous avez entendu parler du nouveau langage de microsoft TypeScript :ce langage est complètement en javascript mais plus facile alors coder des slider , des carrousel , des tabs , des accordions faire des calculs et même de l'oriente objet ça va devenir plus simple donc j'ai vraiment hate que Microsoft pousse plus vers cette direction(de toute façon ils n'ont pas le choix) voilà un lien pour ceux qui sont intéressé :

    http://www.typescriptlang.org/

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Oui mais ton post aurait plus sa place dans le sous-forum Javascript. Pour info.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 59
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut imagine
    Salut,
    Oui je suis daccord avec toi,Mais imaginez des controls asp.net sans postback sauf si nécessaire non?!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2008, 19h08
  2. Comment voir dans quel langage est écrit un prog ?
    Par pyckwyk dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 09h41
  3. Quel langage est le mieux adapté pour un projet web ?
    Par aztec dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2006, 17h34
  4. Quel langage est le plus adapté pour faire ce script ?
    Par koKoTis dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2006, 19h00
  5. Savoir si un TEditMask est complétement rempli ?
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo