IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème ouverture NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Problème ouverture NetBeans
    bonjour,
    j'ai travaillé depuis quelque mois avec netBeans mais maintenant lorsque j'ouvre le netBeans il charge les projets encore il reste coincé à ce niveau j'ai
    redémarré mon pc la méme probléme ,
    quelqu'un qu'il peut m'aider SVP

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel OS, quelle version de NetBeans? As-tu installé / désinstallé des logiciels entre temps?
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #3
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai installé netBeans 7.1.2 mon os windows 7 derniérement j'ai installé tunup c tout . et merci pour ta réponse .

  4. #4
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ignore ce que c'est "tunup". Si c'est ceci: TuneUp je ne vois pas du tout à quoi ça sert.
    J'ai fait la gaffe de choisir une option dans l'antivirus sur mon PC qui me met toute exécution dans une sandbox, héureusement le PC est hors service sinon pas le moindre moyen d'exécuter quoi que ce soit sans authorisation!

    Si tu as déjà un antivirus vire le "tunup"! D'après ton profile tu es étudiant, demande à ton prof de Java en quoi ce "tunup" pourrait changer le comportement de NetBeans sur ta machine.

    En attendant vérifie si tu as les mises à jour Java nécessaires.

    Bonne chance!
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème ouverture de fichiers avec NetBeans
    Par miouzeu dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2012, 18h11
  2. Problème ouverture form à partir d'une var
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 13h21
  3. problème ouverture fichier texte
    Par ice-t69 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 20h29
  4. Problème ouverture fichier par double clic...
    Par sankookai dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 10h13
  5. Problème ouverture logiciel de messagerie
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2004, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo