IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème dans "deploy web application"


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Problème dans "deploy web application"
    bonsoir
    j'ai une petite application web
    lorsque je fais clique droit puis deploy
    j'attend beaucoup et je n'ai rien
    voici ce qui est affiché
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    init:
    deps-module-jar:
    deps-ear-jar:
    deps-jar:
    library-inclusion-in-archive:
    library-inclusion-in-manifest:
    compile:
    compile-jsps:
    merci pour votre aide

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Il paraît que GlassFish ne démarre pas. Essaie de le démarrer manuellement (s'il est installé): onglet Services, Servers, Glassfish 3.x.x.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci pour votre réponse
    il y a un autre onglet dans l'output et glassfish est démarré normellement

  4. #4
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Si je comprends bien: quand vous allez dans l'onglet "Services, Servers, etc" GlassFish est démarré?

    Le deuxième onglet de l'output c'est quoi? Car si c'est "Java DB Database Process" ce n'est pas une garantie que le serveur soit démarré. Normalement vous devriez avoir un onglet "GlassFish Server 3.x.x" contenant le fichier .log du serveur.

    La "petite application web" dont vous disposes a été developpée sous NetBeans? Essaiez un "clean" si c'est le cas.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'ai l'onglet glassfish
    j'ai fait "clean" puis j'ai fait "deploy"
    le serveur a démarré et voici le contenu de l'onglet "glassfish 3.2.1"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Launching GlassFish on Felix platform
    Infos: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2 (build 23)
    Infos: Grizzly Framework 1.9.46 started in: 103ms - bound to [0.0.0.0:7676]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.46 started in: 357ms - bound to [0.0.0.0:8080]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.46 started in: 258ms - bound to [0.0.0.0:8181]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.46 started in: 242ms - bound to [0.0.0.0:4848]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.46 started in: 115ms - bound to [0.0.0.0:3700]
    Infos: The Admin Console is already installed, but not yet loaded.
    Infos: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
    Infos: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2 (23) startup time : Felix (11*932ms), startup services(3*576ms), total(15*508ms)
    Infos: User [] from host 127.0.0.1 does not have administration access
    Infos: JMX005: JMXStartupService had Started JMXConnector on JMXService URL service:jmx:rmi://Minoucha-PC.lan:8686/jndi/rmi://Minoucha-PC.lan:8686/jmxrmi
    Infos: Hibernate Validator 4.2.0.Final
    Infos: Grizzly Framework 1.9.46 started in: 23ms - bound to [0.0.0.0:8080]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.46 started in: 11ms - bound to [0.0.0.0:8181]
    et voici le contenu de l'onglet du deploiement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    ant -f "D:\\Informatique\\netBeans Projects\\AffableBean" -DforceRedeploy=true -Ddirectory.deployment.supported=true run-deploy
    init:
    deps-module-jar:
    deps-ear-jar:
    deps-jar:
    Created dir: D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web\WEB-INF\classes
    Created dir: D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web\META-INF
    Copying 1 file to D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web\META-INF
    Copying 10 files to D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web
    library-inclusion-in-archive:
    Copying 1 file to D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web\WEB-INF\lib
    Copying 1 file to D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web\WEB-INF\lib
    Copying 1 file to D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web\WEB-INF\lib
    Copying 1 file to D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web\WEB-INF\lib
    library-inclusion-in-manifest:
    Created dir: D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\empty
    Created dir: D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\generated-sources\ap-source-output
    compile:
    compile-jsps:
    Starting GlassFish Server 3.2.1
    GlassFish Server 3.2.1 is running.
    In-place deployment at D:\Informatique\netBeans Projects\AffableBean\build\web

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonsoir,
    même lorsque j'essaye de faire "run", rien ne se passe.

  7. #7
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Auriez-vous une idée de la cause de
    Infos: User [] from host 127.0.0.1 does not have administration access
    ?

    Puisque le serveur est bien démarré: essayez de deployer l'application dans la console d'administration de GlassFish.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2013, 16h29
  2. problème pour supprimer une web application
    Par anassss dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2011, 17h29
  3. Créer un EJB dans un projet Web application
    Par abdoinfo dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2011, 10h17
  4. Problème déploiement d'une web application sous Tomcat 5.5
    Par mumu27 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 21h45
  5. Problèmes dans le lancement des applications
    Par doolar dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2008, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo