IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Modeling Discussion :

Export en XML


Sujet :

Eclipse Modeling

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Export en XML
    Bonjour,

    je suis en train de développer un éditeur graphique basé sur un modèle EMF, GMF et GEF. Mon problème se trouve alors au niveau de la Sauvergarde des ìnstances de l'éditeur en fichier xml.
    J'aimerais alors demander si quelqu'un pouvait me montrer un exemple, un tutoriel ou un code traitant de ce sujet.

    Je comprends déjà eclipse RCP et Plugins et ce qui me manque maintenant c'est comment definir la methode doSaveAs pour mon "Handler".

    Merci d'avance,
    Fechal

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    les diagrammes GMF sont sauvegardé en XML par défaut, en XMI pour être plus précis.

    Si tu souhaites du xml pure, il faut regarder du côté de XMLResourceFactoryImpl.

    Cordialement,
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aurelien Pupier Voir le message
    Bonjour,

    les diagrammes GMF sont sauvegardé en XML par défaut, en XMI pour être plus précis.

    Si tu souhaites du xml pure, il faut regarder du côté de XMLResourceFactoryImpl.

    Cordialement,
    Merci beaucoup pour la réponse. Je souhaite effectivement du xml pure et je vais revoir alors XMLResourceFactoryImpl.

    Merci!

Discussions similaires

  1. Exporter vers XML excel
    Par jbaudin dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2007, 18h47
  2. [XSD]Attribuer un schéma lors d'un export Access->XML
    Par nashiboy dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 14h59
  3. Export en XML
    Par FM-Columbo dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 10h56
  4. [2005] Export Datatable XML mais avec modif ?
    Par cedric_g dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 09h02
  5. Relation récursive pour exporter vers XML
    Par bossun dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo