IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Inserer l'heure d'un formulaire dans une table [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Inserer l'heure d'un formulaire dans une table
    Bonjour
    J'ai un formulaire qui affichel'heure du moment

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tr><td>Heure Incident <td> <input type="date" name="IncidentH" value="<?php echo date("H:i"); ?>"  size="10">
    Cette heure doit être mémorisée dans une table mysql dont le champ est défini en TIME

    Lors de l'insertion, j'ai l'erreur suivante :
    Incorrect datetime value: '--' for column 'DateIncident' at row 1
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Donnes nous le code de ta requête d'insertion ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut re
    bonsoir
    Je viens de voir ton message
    tu te poste demain le code correspondant à ma demande
    Merci pour ta réponse
    Bonne soirée

  4. #4
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Cette heure doit être mémorisée dans une table mysql dont le champ est défini en TIME
    TIME ?

    Tu en est sûr ?
    Car apparemment ce ne serait pas le bon type de donnée :
    Incorrect datetime value
    Ce serait DATETIME dans ta Bdd (et non TIME).
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut re
    bonjour
    En effet , j'ai modifier la structure du champ de la table en mettant
    DATETIME au lieu de TIME
    et cela règle mon problème
    Merci a tous ceux qui m'ont répondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuper les valeurs dans formulaire dans une table
    Par antoine1504 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 10h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 13h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 23h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 18h38
  5. Copier les valeurs d'un formulaire dans une table
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo