IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Déploiement application Web avec symlink


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Déploiement application Web avec symlink
    Bonjour,
    Je souhaite déployer une application web (MicroStrategy.war) sur mon serveur tomcat en utilisant un lien symbolique (/var/lib/tomcat6/webapps/MicroStrategy.war est un lien symbolique vers l'emplacement réel du war : opt/appli/mstr/MicroStrategy.war)
    L'application ne se déploie pas du tout contrairement aux autres applications sur mon serveur (autres applications basées sur le même mécanisme de symlink)
    Le déploiement ne se fait que si je copie physiquement le war dans var/lib/tomcat6/webapps, sans passer ainsi par les liens symboliques.
    J'ai pris soin de donner les droits (chmod 777) au user tomcat sur le war en question sans succès.
    Merci pour de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    tu as regardé dans les logs du serveur, peut-être y-a-il une erreur de déploiement de cette application lors du démarrage ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2015, 21h36
  2. Problème déploiement Application Web avec Entity FrameWork
    Par alenguard dans le forum Entity Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 16h25
  3. arborescence d'une application web avec Tomcat
    Par faten85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 15h20
  4. Déploiement application c# avec base sql server
    Par davmaster62 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 20h15
  5. Application Web avec SJSC sur Unix
    Par diamonds dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo