IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Réécriture d'URL [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Réécriture d'URL
    Bonjour

    Bonjour à tous

    J' ai installé Symfony sur OVH mutualisé.
    Voici l' adresse du site:

    http://www.radiocultureoutremer.net/Symfony2/web/app.php/

    Ceci est une page test.

    Cependant j' aimerais acceder avec une url du type
    http://www.radiocultureoutremer.net/...y2/index.html/


    Mais même en mettant le pattern à index.html dans le fichier routing.yml ca ne marche pas.

    Ca me met "No route found for "GET /Symfony2/index.html" "

    Je met ci dessous mes 2 htaccess

    1) celui placé à la racine du site(www/Symfony2)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    SetEnv SHORT_OPEN_TAGS 0
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
    SetEnv SESSION_AUTOSTART 0
    SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1
    SetEnv PHP_VER 5_3
     
    RewriteEngine on
    RewriteBase /Symfony2
     
     
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ web/$1 [QSA,L]
    2) Celui placé dans le dossier web de Symphony(www/Symfony2/web)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ app.php [QSA,L]
    Et mon fichier routing.yml qui se trouve dans src/Sdz/BlogBundle/Resources/config/routing.yml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sdzblog_accueil:
        pattern: /index.html
        defaults :  { _controller: SdzBlogBundle:Blog:index}

  2. #2
    Membre régulier Avatar de flutz
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études et développement
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 52
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Venant moi-même de déployer la refonte de mon appli Symfony2 sous OVH, je vais pouvoir essayer de te répondre, même si j'ai actuellement quelques soucis sur le mode production.

    Contenu du .htaccess :

    Code .htaccess : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    SetEnv SHORT_OPEN_TAGS 0
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
    SetEnv SESSION_AUTOSTART 0
    SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1
    SetEnv PHP_VER 5_3
    SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0
     
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
        Options -MultiViews
     
        RewriteEngine On
        #RewriteBase /path/to/app
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^ app.php [L]
    </IfModule>

    Personnellement j'ai mis l'application directement sous www.
    Un petit lien : http://fabbook.fr/deployer-son-appli...vh/blogarticle

    Donc pour déployer mon application, j'ai tout mis au dessus du www, directement sous la racine, sauf le contenu de web, qui est dans le dossier www avec le .htaccess.

    Mon application est donc directement accessible en faisant : http://lesgrandescolonies.fr/accueil sans le app.php.
    Il y a souvent confusion entre les geeks, les nolifes, et les
    nerds.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de flutz
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études et développement
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 52
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Et aussi, penses à supprimer la partie apc dans le config_prod.yml => http://www.developpez.net/forums/d12...de-production/

    Sinon tu auras des soucis avec Doctrine en production.
    Il y a souvent confusion entre les geeks, les nolifes, et les
    nerds.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir,

    J' ai resolu le problème en mettant les repertoires app,bin,src,vendor à la racine de l' hébergement (je suis sur un OVH mutualisé) et le dossier www contient tout simplement le contenu du dossier Web de Symfony.

    Je sais que cette solution n' est pas très proppre mais tant que ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réécriture d'url dans fichier ASP
    Par Ishizaki dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 11h44
  2. ASP + Access, réécriture d'URL
    Par duchesnef dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2006, 09h54
  3. La réécriture d'URL avec Apache
    Par agencep dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 16h37
  4. Réécriture d'url en asp.
    Par éelise dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo