IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[inno setup] Aide fichier compiledcode.bin


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [inno setup] Aide fichier compiledcode.bin
    Bonjour,

    je souhaiterai une tite info concernant le fichier CompiledCode.bin récupré lors d'une extraction d'exécutable fichier Inno Setup.
    Le fichier CompiledCode.bin comporte les code de l'exécutable Inno Setup que j'ai désassemblé à l'aide de disasm.exe, voici un extrait du résultat ci-dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    [TYPES]
    Type [0]: Pointer
    Type [1]: U32
    Type [2]: Variant
    Type [3]: Unknown 14
    Type [4]: Unknown 24
    Type [5]: Extended
    Type [6]: Double
    Type [7]: Single
    Type [8]: String
    Type [9]: U32
    Type [10]: S32
    Type [11]: S16
    Type [12]: U16
    Type [13]: S8
    Type [14]: String
    Type [15]: Unknown 28
    Type [16]: Unknown 28
    Type [17]: String
    Type [18]: Unknown 28
    Type [19]: WideString
    Type [20]: WideChar
    Type [21]: WideChar
    Type [22]: Char
    Type [23]: U8
    Type [24]: U16
    Type [25]: U32
    Y-a-t-il un moyen à l'aide de ces infos de reconvertir les données en code pour Inno Setup ou alors existe-t-il un aitre moyen de récupérer les codes utilisés ddans un exécutable Inno Setup.

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 671
    Points : 13 065
    Points
    13 065
    Par défaut
    Du reverse engineering sur un soft dont les sources sont librement téléchargeables... Tu n'as pas l'impression de perdre ton temps

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re : [inno setup] Aide fichier compiledcode.bin
    Salut CocoNuts974,

    Je m'intéresse actuellement au problème que tu as soulevé fin 2012 (décompiler/décrypter "compiledcode.bin" obtenu par "InnoExtractor" à partir d'un .exe créé par "Inno Setup" ou, en tout cas, pouvoir recréer un fichier *.iss complet et exploitable).

    Si tu as trouvé une solution, je serais super contente que tu puisses me la communiquer ...

    Elena

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] : Modification fichier xml
    Par Mimie37 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2013, 11h28
  2. [Inno Setup]Renommer fichier unins000.exe
    Par XTazFR dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2008, 18h11
  3. [Inno Setup]fichier .conf et choix arborescence
    Par DelTibus dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 18h28
  4. Fichier MSM dans Inno Setup
    Par Oncle_Pete dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 09h44
  5. aide pour créer une faq sur inno setup
    Par fsx999 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo