IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

MS SQL 2008 ProductLevel


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut MS SQL 2008 ProductLevel
    Bopnjour,

    Je suis en MS SQL 2008

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT SERVERPROPERTY('ProductLevel'
     
    RTM
    Je voudrais savoir si ce niveau correspond bien à 2008 ?

    Merci.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 719
    Points
    52 719
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Non

    Vous donnera toutes les information nécessaires

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Index     Name          Internal_Value   Charcter_Value
    1	ProductName	NULL	Microsoft SQL Server
    2	ProductVersion	655360	10.0.1600.22
    3	Language	1033	English (United States)
    4	Platform	NULL	NT x64
    5	Comments	NULL	SQL
    6	CompanyName	NULL	Microsoft Corporation
    7	FileDescription	NULL	SQL Server Windows NT - 64 Bit
    8	FileVersion	NULL	2007.0100.1600.022 ((SQL_PreRelease).080709-1410)
    9	InternalName	NULL	SQLSERVR
    10	LegalCopyright	NULL	Microsoft Corp. All rights reserved.
    11	LegalTrademarks	NULL	Microsoft SQL Server is a registered trademark of Microsoft Corporation.
    12	OriginalFilename	NULL	SQLSERVR.EXE
    13	PrivateBuild	NULL	NULL
    14	SpecialBuild	104857622	NULL
    15	WindowsVersion	498073862	6.1 (7600)
    16	ProcessorCount	24	24
    17	ProcessorActiveMask	24	          ffffff
    18	ProcessorType	8664	NULL
    19	PhysicalMemory	36854	36854 (38644011008)
    20	Product ID	NULL	NULL
    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 719
    Points
    52 719
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    ProductVersion 655360 10.0.1600.22 --> 10.0 = 2008
    Sinon,
    10.5 => 2008 R2
    11.0 => 2012
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci bien.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Une autre solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT @@VERSION AS [version], SERVERPROPERTY('ProductLevel') AS SP
    ++

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci.

    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer un déclencheur dans SQL 2008
    Par Coroebus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 09h44
  2. SQL 2008 et utf-8
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2008, 19h22
  3. [MS SQL 2008]Connaitre la date de fin d'évaluation
    Par jowsuket dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 14h55
  4. Utiliser l'éditeur graphique de fichier dbml avec sql 2008
    Par jowsuket dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo