IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

DataPump peut-il m'aider ?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut DataPump peut-il m'aider ?
    Bonjour,
    j'utilise datapump (oracle 10g/windows 2008) pour importer certaines données filtrées dans des tables cibles... Jusque là tout semble fonctionner mais j'aimerais transformer les données importées à la volée... Par exemple au lieu de réimporter dans ma table client les données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     id_client:1  nom_client:Durand  date_creation:10/01/2008
    je voudrais modifier le premier champ et avoir en fin d'import :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     id_client:1  nom_client:Durand  date_creation:17/10/2012 (=> sysdate)
    connaissez-vous un moyen d'y parvenir ? Dois-je trouver une solution hors datapump ?

    Merci d'avance pour toute réponse,
    Lek

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Il y a bien le paramètre REMAP_DATA, mais c'est à partir de la V11...
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

Discussions similaires

  1. Photoshop peut il m'aider?
    Par argon dans le forum Imagerie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 08h40
  2. [SQL] Que veut dire "Resource id #3" quelqu'un peut-il m'aider svp?
    Par momoh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 23h28
  3. Hibernate peut-il m'aider ?
    Par FranT dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2006, 17h48
  4. Aide sur visual basic?? Quelqu'un peut-il m'aider?
    Par lilipika dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 15h03
  5. L'erreur 3734, quelqu'un peut-il m'aider
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo