IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

impossible de me connecter a phpmyadmn


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur systemes et reseaux
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur systemes et reseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut impossible de me connecter a phpmyadmn
    Bonjour a tous
    j'ai installe mysql et phpmyadmin depuis le rpm sous opensuse 12.2 et je n'arrive pas a me connecter a phphmyadmin

    j'ai l'erreur : #2002 Connexion au serveur MySQL non permise

    que faire?

    Merci pour votre aide
    Thierry

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Tu as bien modifié le fichier config.inc.php avec nouveau login, mot de passe et surtout le host (localhost ou adresse du serveur distant)
    Si on n'ose pas poser des questions bêtes, on le restera.


    Une recherche Google résoudra bien 60% de vos problèmes.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 123
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Bonjour

    souhaite-tu te connecter à phpmyadmin avec un compte local (hote = localhost, username = root, pas de mot de passe) ou avec un compte personnalisé?
    si tu souhaite le faire avec phpmyadmin, as-tu essayé de vider le cache du navigateur depuis lequel tu manipule le PHP?
    #Hashtag

Discussions similaires

  1. Impossible de me connecter à PhpPgAdmin
    Par BRAUKRIS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2007, 19h19
  2. [ postgresql] impossible de se connecter
    Par hocinema dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 11h10
  3. [Debutant]Impossible de se connecter au serveur local
    Par Kenji dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2005, 19h55
  4. Impossible de se connecter avec aMSN
    Par Blowih dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2004, 14h51
  5. [Connexion] impossible de se connecter autrement qu'en local
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo