IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Acquisition audio vers serveur web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Acquisition audio vers serveur web
    Bonjour,

    Après avoir demandé sur le forum de languages en général, on m'a redirigé ici pour en savoir un peu plus.
    En fait, j'aimerais pouvoir acquérir du son par l'intermédiaire d'une interface web en flash donc, et que ce flux audio soit ensuite stocké sur le serveur web.
    On m'a dit que l'achat d'un serveur dédié multimédia pour gerer les flux était la solution mais peut-être en existe-il un autre qui m'éviterai cet investissement?

    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    si c'est comme la vidéo, il y a déja eu des réponses à ce sujet, il faut utiliser soit Flash Communication Server ou la nouvelle version Flash Media server.
    Apres continu a chercher, je ne te garantie pas qu'il n'y ai pas d'autre solutions.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est deja ce qu'on m'a répondu dans le forum Language général

    Je commence à douter sur l'existence d'une alternative...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    ben comme cette question a déja été posée et que personne n'a vraiment de solution, je vais voir si je peux trouver quelque chose des que j'aurais 10 minutes (par curiosité).
    si tu a un truc prévient nous.
    merci

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    comme arnolem, je ne vois pas d'autres alternatives.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,
    Apres quelques recherches sur google pour connaitre un peu les tarifs,
    on a trouvé des prix variants de 10 à 100€ par mois suivant le nombre de
    connexions simultanées possibles.
    J'aurais donc voulu savoir à quoi correspond exactement une connexion au
    serveur parce que je pense que 10 connexions ne suffiront pas et 100€ ca
    fait un peu cher pour lancer un projet.

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    10 connexions simultanées, c'est tout simplement 10 personnes qui sont sur ton site en même temps...
    Donc en gros, là, c'est 10 personnes qui "balancent" leur flux audio, ou qui récupèrent un flux...
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

Discussions similaires

  1. Comment rediriger les paquets de wlan0 vers serveur web ?
    Par petitclem dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2012, 11h39
  2. [IP-2010] Envoyer les données du formulaire vers Serveur Web (HTTP) - page PHP
    Par MichelCote dans le forum InfoPath
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2012, 16h14
  3. redirection dmz vers serveur web LAN
    Par boriskov dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2008, 16h57
  4. redirection http vers serveur web
    Par Jonathan.b dans le forum Apache
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/07/2008, 10h53
  5. [phpMyAdmin] exporter vers serveur WEB
    Par flamel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo