IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Pre-remplir un tableau extensible suivant liste deroulante


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pre-remplir un tableau extensible suivant liste deroulante
    Bonjour
    Je crée actuellement un formulaire sous infopath (Infopath 2007 filler).
    A partir d'une première page, je recense des informations qui, à partir d'une connexion de données, me donnent une liste que j'affiche au travers d'un composant "LISTE DEROULANTE".

    Je souhaite, une fois cette liste crée, qu'un tableau extensible soit "auto alimenté" par les différentes valeurs de cette liste(en génral plus de 100 lignes).
    Auriez-vous une méthode, au départ, sans code et, si pas possible, avec code (visual basic) ?
    Merci pour votre aide àce sujet

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Re-bonjour

    Pas de réponse à mon problême ?

    A voir des POSTS du même type ?
    Merci

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez éventuellement suivre cet article:
    http://blogs.msdn.com/b/infopath/arc...10/227972.aspx

    La logique est de baser votre section extensible sur une source de données. Puis de la filtrer en fonction de la valeur de votre zone de liste déroulante.
    Il faudra néanmoins que la valeur à filtrer appartienne à votre source de données extensible.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour votre réponse.
    Je vais essayer avec cette méthode.
    Cordialement,

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Désolé je ne voyais pas comment vous expliquer simplement mais je pense qu'une vidéo de ce genre est bien plus parlante:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=x9vYF7XES0Y"]Infopath 2010 - DropdownList Filter Repeating Table - YouTube[/ame]

    Elle correspond exactement à votre besoin, vous avez le scénario expliqué de A à Z. Il est éventuellement possible de faire plus simple mais cela constitue une bonne base.

    Bonne chance.
    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [MySQL] tableau PHP dans list deroulante
    Par escalibur2b dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/07/2011, 08h16
  2. [XL-2000] remplir un tableau avec un listing
    Par yoyo3d dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2010, 16h45
  3. Remplir un tableau suivant la sélection d'une liste déroulante
    Par Nimothenicefish dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2008, 09h37
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2006, 15h52
  5. [VB6]Liste deroulante d'un combobox extensible
    Par seroa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo