IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse] Arguments fournis non valides


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Eclipse] Arguments fournis non valides
    Bonjour,

    Je suis débutante en Java et en suivant un tutoriel j'ai voulu exécuter le code ci-dessous mais l'exécution est impossible et l'erreur affichée sous Eclipse est
    arguments fournis non valides
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    /* test sur les incrementations prefixées et postfixées */
     
    class test4 {
        public static void main (String args[]) {
            int n1=0;
            int n2=0;
            System.out.println("n1 = " + n1 + " n2 = " + n2);
            n1=n2++;         
            System.out.println("n1 = " + n1 + " n2 = " + n2);
            n1=++n2;        
            System.out.println("n1 = " + n1 + " n2 = " + n2);
            n1=n1++;        //attention
            System.out.println("n1 = " + n1 + " n2 = " + n2);
        }
    }
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Et tu le lances comment ce programme ?
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je le lance en cliquant sur le bouton vert ! ( je ne sais pas si j'ai bien compris ta question )

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Comme ça, ça marchera mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    /**
     * test sur les incrementations prefixées et postfixées
     */
    class test {
     
    	public static void main(String[] args) {
    		int n1 = 0;
    		int n2 = 0;
    		System.out.println("n1 = " + n1 + " n2 = " + n2);
    		n1 = n2++;
    		System.out.println("n1 = " + n1 + " n2 = " + n2);
    		n1 = ++n2;
    		System.out.println("n1 = " + n1 + " n2 = " + n2);
    		n1 = n1++; // attention
    		System.out.println("n1 = " + n1 + " n2 = " + n2);
    	}
    }
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je viens d'exécuter ton code mais malheureusement j'obtiens la même erreur...

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par nourhene4 Voir le message
    je viens d'exécuter ton code mais malheureusement je reçois la même erreur :/
    Je viens pourtant de l'exécuter en faisant un simple "Run as > Java application".
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  7. #7
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par Robin56 Voir le message
    Je viens pourtant de l'exécuter en faisant un simple "Run as > Java application".
    Je ne sais pas , déjà lorsque je fais "run as" il y a pas "java application"

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu bien fait un clic droit sur le fichier dans le Package Explorer, puis Run as > Java Application ?

    A+.

Discussions similaires

  1. erreur avec socket "un argument non valide à ete fournie"
    Par Abdelweheb dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2012, 10h14
  2. [CR XI] Message "Argument fourni non valide" lors de l'exécution d'un report
    Par juju05 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/02/2012, 09h51
  3. [Batch] Argument sed non valide
    Par Acris dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/04/2010, 11h32
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 15h09
  5. Argument non valide
    Par khokho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo