IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Modification du champ "Assigned to"


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint 2010
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint 2010
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 90
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Modification du champ "Assigned to"
    Bonjour,
    s'il vous plait est ce que quelqu'un sait comment modifier la valeur du champ "Assigned to"
    je récupére des données depuis une autre liste et avec je récupére le nom d'une personne (celui que je veux inserer dans le champs assigned to) voici mon bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nitem["Assigned to"] = y.ToString();
    y contient le nom à insérer ...

    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce type de champ (qui est un people picker) ne s'insère pas à partir du nom de l'utilisateur. En effet, les valeurs sont stockées différemment.
    Pour cela, il faut utiliser un champ de type "SPFieldUserValue" : http://www.c-sharpcorner.com/uploadf...arepoint-list/
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint 2010
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint 2010
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 90
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SPUser oUser = oWeb.SiteUsers[User];
    item["Assigned to"] = oUser;
    il faut juste que le User soit parmis les utilisateurs du site et il faut fournir biensur le domaine avec dans la variable User j'ai le compte et non le nom de la personne

    Merci quand meme

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    En effet, votre méthode fonctionne aussi.

    Si l'utilisateur n'est pas obligatoirement positionné sur votre site, je vous conseille d'utiliser la méthode:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SPUser oUser = oWeb.EnsureUser[login];
    item["Assigned to"] = oUser;
    Cette méthode permet d'assigner l'élément à cet utilisateur même s'il n'est pas dans le site.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. UPDATE en ajoutant un 0 sur un champ de type "char"
    Par doum2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo