IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Transférer un site Symfony sur un autre hébergement


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Transférer un site Symfony sur un autre hébergement
    Bonjour à tous !

    Voilà, je dois récupérer un vieux site (développé avec symfony 1.0.16) pour le transférer sur un nouvel hébergement. J'ai donc récupéré un dump de la bdd et copié via ftp l'ensemble des répertoires présents sur l'ancien hébergement. Maintenant, n'ayant jamais développé avec Symfony, je ne connais pas la procédure pour le déplacer sur le nouvel hébergement. J'ai déjà fait le plus évident (création de la bdd, copie des répertoires via ftp, changement des infos de bdd dans le fichier databases.yml) mais j'ai une belle page toute blanche...

    Y aurait-il sur ce forum une âme charitable pour m'aiguiller sur la procédure ? Je précise que le nouvel hébergement est un Kimsufi CentOs avec distribution Plesk (je n'interviens pas du tout par lignes de commande…).

    je précise bien sûr qu'avant de poster j'ai fait de multiples recherches via notre ami google sans trouver ma réponse…

    Merci d'avance !!

    Edit. Je me permet de faire un ptit up, je n'ai toujours pas résolu mon problème

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    T'as configuré ton httpd.conf ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut tu nous dire l'url que tu rentre stp.
    Utilises tu un virtual host sur apache?

Discussions similaires

  1. [Drupal] Deplacement de mon site drupal sur une autre machine
    Par kaskarot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2013, 18h15
  2. [Spip] transférer des sites Spip sur 1 autre disque dur
    Par timoun dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2013, 10h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2011, 19h26
  4. Transférer une adresse complete sur une autre adresse
    Par gantix dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 13h16
  5. Affichage d'une page de site externe sur un autre site
    Par mickdu90 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo