+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité régulier
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Créer un plugin Eclipse

    Bonjour,

    J'ai développé une application Java sous Eclipse et j'aimerais bien transformer cette application en un plugin Eclipse.

    J'ai essayé plusieurs fois mais à chaque fois que j'exécute le plugin la méthode main de l'application n'est pas exécutée, bien qu'ayant suivi des tutoriels différents à chaque fois.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment faire ?

    Merci d'avance votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro Aurelien Pupier
    R&D Engineer, Studio Project Leader
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Aurelien Pupier
    Âge : 28
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D Engineer, Studio Project Leader

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 339
    Points
    339

    Par défaut

    Bonjour,

    aucune méthode main ne sera exécuté dans un plugin Eclipse.

    Je te conseille de suivre le tutoriel de Lars Vogel: http://www.vogella.com/articles/EclipseRCP/article.html
    et de regarder en utilisant l'application d'example de mail.

    Cordialement,
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  3. #3
    Invité régulier
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Bonjour,

    Merci pour la réponse.
    Le problème est que lorsque j'utilise le plugin je ne récupère pas le résultat désiré (le résultat obtenu par l'exécution de l'application).

    De plus, le plugin résultant n'est pas portable c'est-à-dire qu'à chaque fois que je veux l'utiliser dans un nouvel emplacement, je dois importer l'application d'origine sinon ça provoque des erreurs.

    Merci d'avance

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •