Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    1 367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 1 367
    Points : 364
    Points
    364

    Par défaut FileSTream - Fermeture de fichier

    Salut

    J ecrais des donnees dans un fichier avec une filestream (beaucoup de donnee et tres rapidement) ; mais j ai remarque que la fermeture du filestream mettait beaucoup de temps .... peut on le faire plus rapidement ?

    Merci d avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro Morgan
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Morgan
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 232
    Points : 354
    Points
    354

    Par défaut

    Es ce que tu écris tout d'un coup et tu flush puis tu closes ? ou tu flush tous les temps de temps ?

  3. #3
    Membre Expert
    Homme Profil pro Guillaume
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Guillaume
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 863
    Points : 1 363
    Points
    1 363

    Par défaut

    tu aurais un bout de code à nous montrer
    ___________________________________________________________________________________________________________
    Si mon message t'a aidé - Si au contraire, je suis hors sujet - Quand vous avez la réponse à votre question.
    Est notre ami

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    1 367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 1 367
    Points : 364
    Points
    364

    Par défaut

    Salut

    Je fais sans aucun flush ; je vient d essayer avec flush(false) et flush(true) a chaque fois que je fais un write(byte[] ...) ; mais cela ne change pas grand chose

    le ficher, en fonction de sa taille, met quelques secondes a se fermer ...

    ps : je teste sur une disque dur en USB

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •