IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Intégration ERP Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Intégration ERP Android
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet, je suis amené à réaliser un ERP sous Android.

    Pour information, j'ai déjà réalisé des petit projets Android, avec PHP et JSON.
    Comme je débute dans ce domaine, j'aimerais avoir une vision claire.

    Est-ce que je dois travailler avec un REP et prendre les informations, puis les mettre sur l'application Android ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta question manque un peu de précision...

    Dans le cadre d'un projet je suis amené a réaliser un ERP sur Android
    Donc, on doit supposer que tu parles d'"Enterprise Resource Planning" (soit en français dans le texte: un logiciel de Gestion Intégrée d'Entreprise), mais je ne vois pas bien ce que tu veux dire.
    j'aimerais avoir une vision claire
    Tu débutes en PHP/JSON/Android et tu voudrais une vision claire de quoi ? d'Android ? La question est vaste et la réponse demande certainement bien plus qu'un petit commentaire...

    Sinon c'est simple, on a un client (Android), un serveur (PHP), et un protocole de communication ... PHP->Android = JSON, par contre, il n'est indiqué nulle part le protocole utilisé Android->PHP... REST ?

    Est-ce que je dois travailler avec un ERP et prendre les informations et les mettre sur l'application Android ?
    Une vision plus détaillée des préconditions (état existant) et postconditions (état voulu final) permet souvent de plus facilement décider du chemin à emprunter, mais là j'ai du mal a voir ce dont tu disposes, et ce à quoi tu aspires....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. [Liferay] Intégration d'Android sous Liferay
    Par Added Imen dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2014, 18h34
  2. Serveur d'intégration continue - Android
    Par jerem721 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2013, 12h56
  3. intégration ERP/PLM, PLM service achat
    Par _benjamin_ dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2011, 13h02
  4. Intégration d'un ERP
    Par dba_oracle_2006 dans le forum Autres ERP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo