IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HyperFile SQL C/S


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut HyperFile SQL C/S
    j'ai développer une appli qui gère une bd hf c/s mais le problème que a l'installation clientèle j'ai l'erreur suivant

    a connexion avec le serveur a été interrompue, voici quelques causes possibles:
    -le serveur a été arrêté
    -votre câble réseau a été débranché
    -un équipement de réseau est défaillant


    aidez moi svp

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonsoir,

    Vérifiez bien l'ouverture des ports 4900 et 4999 sur le poste qui fait office de Serveur.

    Cdt

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Un peu plus de détails ne nuiraient pas : à quel moment cela se produit-il ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. OBDC et HyperFile SQL
    Par Redbass dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2011, 10h11
  2. [WD15] Migration de serveur Hyperfile SQL
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2010, 10h57
  3. [WD14] Importation Excel vers HyperFile SQL
    Par willytito dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2010, 10h30
  4. Avantages et inconvenients de Hyperfile SQL
    Par SYLVANUS74 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 21h10
  5. Serveur lié MS SQL & HyperFile SQL
    Par jmatos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2008, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo