IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

champ multiple liste déroulante


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut champ multiple liste déroulante
    Bonjour, quelqu'un serait t'il comment je peut transformer mon tableau rendu de ma selection multiple de ma liste déroulante en une chaine car je reçois de mon champ lsite déroulante de valeur que j'ai selectionné dans ma liste déroulante mais cela dit elle sont dans un tableau et je ne peut pas la convertir dans la validation de mon controleur car les champ son généré au hasard donc le type de champ sfvalidatorMany ou autre sont variable.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Avec un peu de code source, ça sera plus simple pour comprendre et t'aider.
    Si on n'ose pas poser des questions bêtes, on le restera.


    Une recherche Google résoudra bien 60% de vos problèmes.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Et puis un texte avec des points et des virgules, cela serait plus compréhensible.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] multiples listes déroulante
    Par -Neo- dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 15h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 23h55
  3. récuperer la valeur d'un champ select (liste déroulante)
    Par bous_saad317 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2006, 12h14
  4. mettre par défaut un champ dans liste déroulante
    Par zouzou1010 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 14h12
  5. Champs dynamiques : listes déroulantes liées
    Par Mr N. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo