IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Outils de déploiement.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 94
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Outils de déploiement.
    Bonjour,

    Je cherche à connaitre une méthodologie ou des outils me permettant de gérer mes déploiements en php.

    En gros, j'ai un poste de développement. Et un serveur chez moi.

    Sur mon serveur, j'ai un environnement de test. J'y déploie actuellement mes dév fait sur la poste de développement via un simple "svn update".

    J'aimerais trouver le moyen de déployer vers la partie "en ligne" en créant un tag sur mon svn... en incrémentant la version du tag précédent...

    Il serait donc plus pratique de faire cela par un outil plutôt qu'a la main.

    Savez vous si cela existe ?

    Merci d'avance.
    Bonne journée.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 159
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Salut,

    Je suis pas sûr de bien piger : tu as un serveur chez toi + un serveur en ligne ?
    Tu peux pas installer SVN sur ton serveur en ligne et faire un push depuis ton home serveur ?

Discussions similaires

  1. Outil de déploiement d'applications à distance
    Par Freud44 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2019, 00h41
  2. Outils de déploiement
    Par sekaijin dans le forum Usine Logicielle
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2014, 17h15
  3. Outils de déploiement pour application intranet php/mysql
    Par phplover dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2011, 17h35
  4. outil de déploiement d'importation
    Par johnjohn26 dans le forum CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2010, 12h46
  5. Outil de déploiement
    Par cd090580 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo