IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment Activer la mollette de la souris. où mettre le code Call ? [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Comment Activer la mollette de la souris. où mettre le code Call ?
    Bonjour les experts

    J'ai créé une base Access mais j'ai besoin d'activer la mollet sur Access 2007 ... je n'y arrive pas . j'ai copie le module public fonction etc ...

    je sais qui faut mettre le code Call DoMousseWheel (Me, Count) mais où ?
    Dans la propriété du formulaire il y a la souris appuyé souris déplacée etc ..
    je sais pas ou mettre Call .....

    quelqu'un pourrais m'aider ?

    Merci par avance

    cordialement
    Eric

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu aurais du continuer ta demande sur ton post d'origine . . . qui à l'époque "semblait" résolu ....
    Comment réactiver la molette de souris sur Access 2007 ?

    je sais pas ou mettre Call
    .... Comme expliqué dans l'article......
    .....
    4) Open your form in design view. On the Event tab of the Properties sheet, set the On Mouse Wheel property to:
    [Event Procedure]
    5) Click the Build button (...) beside the property. Access opens the code window. Between the Private Sub ... and End Sub lines, enter:
    Call DoMouseWheel(Me, Count)
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut mollet de la souris ... call ?
    bonjour

    En effet , j'aurais du continuer mon post .. j'ai bien déjà lu le message en anglais qui disait d'ouvrir la proprieté et mettre call... dans the On Mouse Wheel property ... c'est juste là le probléme je ne voie pas On Mouse Wheel dans le property !!! En francais il y a plein de possibilité sur la souris active- relachée etc ... mais c'est laquelle ?

    Merci
    cordialement
    Eric

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    ...dans the On Mouse Wheel property...
    As tu essayé de traduire en français

    On Mouse Wheel Sur Roulette Souris
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut trouvé
    bonjour l'expert

    J'ai honte de moi ... oui
    de plus , je comprends !!!


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Activé la mollette de la souris sur 2 TDBGrid
    Par microbe83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2014, 09h00
  2. activé la mollette de la souris en VBA?
    Par ben_skywalker dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 15h45
  3. [TP] Comment activer la souris dans l'éditeur ?
    Par hannon dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2005, 00h29
  4. [AppMessage] Comment empêcher un click de la souris ?
    Par altahir007 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2003, 14h28
  5. Comment masquer le curseur de la souris ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo