IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

problème XML incompris


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'automation Graphique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'automation Graphique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème XML incompris
    Bonjour,

    Malgré les tutos et cours qu'il y a dans ce forum j'ai du mal comprendre ce fichier XML...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <class name="BGCfootDateTimeFR" timeolive="600000">
    	<member name="m_BGCfootDateTimeFR" type="Table" ioname="m_BGCfootDateTimeFR_io"/>
    	<member name="EventDate" externalname="EventDate" type="String" key="yes" ioname="m_BGCfootDateTimeFR_io"/>
    	<columnmapping name="EventDate" index="0" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Weekday" index="1" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Title" index="2" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Team1" index="3" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Team2" index="4" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="StartTime" index="5" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Language" index="6" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="ChannelsSD" index="7" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="ChannelsHD" index="8" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Team1Logo" index="9" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Team2Logo" index="10" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Topmatch" index="11" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="ChannelsPackage" index="12" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<columnmapping name="Competition" index="13" membername="m_BGCfootDateTimeFR"/>
    	<io name="m_BGCfootDateTimeFR_io" adoconnectionname="BGCfootdBAll" refreshrate="600000" maxrows="10000" staleinterval="-1"
    	<get selectstatement="SELECT TOP 8* from Agenda where EventDate &gt; '%EventDate%' AND Language = 'FR' AND Channelspackage = '11' order by EventDate, ChannelsSD ASC"/>
    	</io>
    </class>

    Est ce que quelqu'un peut m'aider?
    Me dire si c'est bien du XML ?
    et m'expliquer alors ...

    C'est surtout la dernière ligne que je ne comprends pas trop ...

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Effectivement, la fin n'est pas du XML. Les parseurs XML la refuseront.

    Ça commence avec <io_name=. ça ressemble à une balise, mais le nom de la balise n'a pas le droit d'être suivi directement d'un =
    En plus, cette fausse balise n'est jamais fermée par un >

    Pour finir, à la fin on a une balise fermante </io> alors qu'on a jamais eu de balise ouvrante <io>, ça ne va pas non plus.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'automation Graphique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'automation Graphique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ta réponse thelvin

    Désolé c'était de ma faute pour le "io_name =" mauvaise retranscription de ma part.

    C'est io name="m.BGCfootDateTime...

    Mais quel est la fonctionnalité de la balise <io name=....> </io>
    <member name=..../>

    et quel est la fonctionnalité de la balise :
    <get selectstatement="SELECT TOP 8* from Agenda where EventDate &gt; '%EventDate%' AND Language = 'FR' AND Channelspackage = '11' order by EventDate, ChannelsSD ASC"/>

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ça je ne sais pas, chaque format XML est différent. Quand quelqu'un crée un format XML, il décide lui-même ce que veulent dire les balises.

    Exemple : quand des gens ont créé HTML, d'où découle XHTML, ils ont décidé que <p> était un paragraphe.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'automation Graphique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'automation Graphique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok Encore merci pour ton aide Thelvin

    Pourrais tu juste m'aider alors en me disant pourquoi est ce que EventDate est entre les symboles "%" ?

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par Quentin.vdv Voir le message
    Ok Encore merci pour ton aide Thelvin

    Pourrais tu juste m'aider alors en me disant pourquoi est ce que EventDate est entre les symboles "%" ?
    Ça doit être pour un autre langage, genre ASP ou quelque chose comme ça.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. problème xml et xslt
    Par yassinchaouki dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 09h03
  2. Problème XML/XSLT/PHP
    Par Poseidon62 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 17h32
  3. [JDOM] Problème XML et JDOM
    Par edenoyelle dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 09h33
  4. Problème : XML non valide...
    Par loupdeau dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 15h12
  5. [DOM] Problème XML (je débute désolé....)
    Par canonbis dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo