p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1

    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 394
    Points : -25
    Points
    -25

    Par défaut Historique local dans Eclipse

    Bonjour,

    J'aimerais savoir si dans un Eclipse, il y a un historique local comme dans NetBeans, afin de voir l'historique du code ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut

    Bonjour,

    Je ne connais pas NetBeans et cette fonctionnalité mais avec Eclipse tu peux comparer ton code actuel avec une ancienne version locale.

    Cette fonctionnalité est accessible depuis le menu contextuel d'un fichier, puis en choisissant Compare with > Local history...

    Il me semble qu'Eclipse ne conserve les différentes versions locales que pour la session courante d'Eclipse. Ce qui veut dire qu'à chaque redémarrage d'Eclipse, l'historique local est réinitialisé.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 404
    Points : 17 627
    Points
    17 627

    Par défaut

    Bonjour,

    La réponse à cette question est dans la FAQ http://eclipse.developpez.com/faq/in...versionInterne

    Concernant la perte de l'historique après un redémarrage, cela peut dépendre de la version d'Eclipse mais théoriquement, l'historique doit être conservé selon le paramétrage indiqué dans les préférences.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. Obtenir l'URL d'un WSDL contenu en local dans le projet Eclipse
    Par thomas_31 dans le forum Web Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2015, 11h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 07h30
  3. [Debutant(e)] changer la langue dans eclipse
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2004, 16h47
  4. [JavaDOC] Ajouter notre propre javadoc dans Eclipse
    Par redzone dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2004, 10h06
  5. Servlet dans Eclipse ?
    Par unflag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2003, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo