+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 505
    Points : 263
    Points
    263

    Par défaut CTRL + Clic gauche sur une variable

    Bonjour,

    J'ai importé un projet de SVN vers Eclipse.
    Sur ce projet, le clic gauche + Ctrl sur une variable ne me propose pas d'aller vers la déclaration de cette variable (dans l'éditeur).
    Une idée pourquoi?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 505
    Points : 263
    Points
    263

    Par défaut

    En fait, les erreurs ne sont même pas détectées... Si je tape n'importe quoi dans ma classe et que je sauvegarde, et bien c'est comme s'il n'y avait aucune erreur... Ne faut-il pas faire quelque chose d'autre après le svn check out?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 290
    Points : 16 824
    Points
    16 824

    Par défaut

    Bonjour,

    Il faut t'assurer de ceci :

    - Le projet contient un fichier .project et un autre .classpath (visibles en vue Navigator).

    - Le répertoire des sources Java doit être déclaré dans le Buildpath.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire dont il nous faut prendre soin en l'alimentant soigneusement, par nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  4. #4
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 505
    Points : 263
    Points
    263

    Par défaut

    Merci Laurent, en effet il n'y avait les fichiers .project et .classpath. J'ai donc exécuté la commande Maven eclipse:eclipse.Et là, j'ai bien mes fichiers qui apparaissent. Le problème c'est que maintenant Eclipse me souligne chaque ligne et me dit que tout est une erreur . Une idée?

  5. #5
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    Vérifie que tu as bien mis les librairies nécessaires dans ton classpath et que le package de tes sources est correct et bien configuré.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •