p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 571
    Points : 306
    Points
    306

    Par défaut CTRL + Clic gauche sur une variable

    Bonjour,

    J'ai importé un projet de SVN vers Eclipse.
    Sur ce projet, le clic gauche + Ctrl sur une variable ne me propose pas d'aller vers la déclaration de cette variable (dans l'éditeur).
    Une idée pourquoi?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 571
    Points : 306
    Points
    306

    Par défaut

    En fait, les erreurs ne sont même pas détectées... Si je tape n'importe quoi dans ma classe et que je sauvegarde, et bien c'est comme s'il n'y avait aucune erreur... Ne faut-il pas faire quelque chose d'autre après le svn check out?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 405
    Points : 17 098
    Points
    17 098

    Par défaut

    Bonjour,

    Il faut t'assurer de ceci :

    - Le projet contient un fichier .project et un autre .classpath (visibles en vue Navigator).

    - Le répertoire des sources Java doit être déclaré dans le Buildpath.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  4. #4
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 571
    Points : 306
    Points
    306

    Par défaut

    Merci Laurent, en effet il n'y avait les fichiers .project et .classpath. J'ai donc exécuté la commande Maven eclipse:eclipse.Et là, j'ai bien mes fichiers qui apparaissent. Le problème c'est que maintenant Eclipse me souligne chaque ligne et me dit que tout est une erreur . Une idée?

  5. #5
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    Vérifie que tu as bien mis les librairies nécessaires dans ton classpath et que le package de tes sources est correct et bien configuré.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  2. Opération sur une variable
    Par pcdj dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 20h02
  3. Ajouter un listener sur une variable
    Par serwol dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 15h39
  4. decalage à gauche sur une tres grand tableau de char
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/07/2005, 22h40
  5. coordonnées d'un clic souris sur une image
    Par marcuswgs84 dans le forum JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo