IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

base pleine, lecture table impossible


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut base pleine, lecture table impossible
    Bonjour à toutes et à tous,
    Plusieurs bases de données sont regroupées sur phpmyadmin.
    L'une d'elle affiche 460 tables et contient de nombreuses données liées à mes sites. (qui affiche les infos extraites correctement)
    Seulement, sur phpmyadmin, celui-ci m'indique :
    mabase (0)
    Aucune table n'a été trouvée dans cette base.
    Alors que dans la champs déroulant au dessus permettant d'aller d'une base à l'autre je vois mabase (460).

    Je ne comprends absolument pas ce qui se passe ni comment m'en sortir.
    Avez vous rencontré un probleme similaire ?
    Que puis je faire ?

    Mille merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Phpmyadmin limite à l'affichage de 250 tables.

    Tu peux le changer dans le fichier "config.default.php" dans le dossier "libraries" de phpmyadmin.

    Le champ est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cfg['MaxTableList'] = 250;
    Si on n'ose pas poser des questions bêtes, on le restera.


    Une recherche Google résoudra bien 60% de vos problèmes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Damien.
    Tu veux dire que si la limite est dépassée, aucune table ne s'affiche ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Très bonne question, je n'ai jamais eu ce problème, je sais juste que c'est possible de modifier le nombre de tables à afficher. Et je suppose que changer la configuration de ton phpmyadmin pourra réparer ce problème.


    Ensuite pour être sûr que le problème etait Phpmyadmin, tu peux toujours utiliser un administrateur de base de données.
    Si on n'ose pas poser des questions bêtes, on le restera.


    Une recherche Google résoudra bien 60% de vos problèmes.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai le même problème que toi.
    As tu réussi à le résoudre??
    Merci

Discussions similaires

  1. Base pleine mais tables invisibles
    Par pbpictures dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2014, 16h15
  2. [MySQL] Lecture d'une table impossible
    Par alvanoto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2010, 01h00
  3. base en lecture seule : impossible à modifier
    Par dumca dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 12h09
  4. MaJ d'une table impossible "lecture seule"
    Par soad029 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 14h32
  5. [MySQL] Impossible d'afficher un séparateur dans la lecture table
    Par renaud26 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo