1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Comment faire pour appliquer un style sur un GridView créer a partir du code behind ?

    Bonjour a tous,

    J'ai un problème avec le style d'affichage d'un GridView. J'ai un style css qui s'appelle mgrid. Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    GridView dtgrib = new GridView();
                dtgrib.ID = "datagrid";
                dtgrib.AutoGenerateColumns = false;
                dtgrib.CssClass = "mGrid";
                dtgrib.Width = Unit.Percentage(95);
                dtgrib.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
                dtgrib.AlternatingRowStyle.BackColor = Color.FromName("#eeeeee");
    HyperLinkField hyperLinkField = new HyperLinkField();
     
                hyperLinkField.HeaderText = "FONDS";
                hyperLinkField.DataTextField = "CDPROD";    
                hyperLinkField.ControlStyle.Width = Unit.Pixel(100);
                hyperLinkField.ItemStyle.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Left;
     
                dtgrib.Columns.Add(hyperLinkField);
    Le résultat : est que le Style mgrid n'est pris que d'une façon partielle de plus même les textes dans les colonnes sont alignés vers l'adroite alors que c'est bien écrit dans le code :
    hyperLinkField.ItemStyle.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Left;

    Voici ma question :

    Comment faire pour appliquer un style sur un GridView créer a partir du code behind ?

    Je vous remercie d'avance !

  2. #2
    Invité de passage
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Bonjour,

    Aussi pour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     nameColumn = new BoundField();
                nameColumn.DataField = "VALEUR";
                nameColumn.HeaderText = "VALEUR UNITAIRE";
                nameColumn.SortExpression = "VALEUR";
                nameColumn.ItemStyle.Width = Unit.Pixel(100);
                nameColumn.DataFormatString = "{0:c}";
                dtgrib.Columns.Add(nameColumn);
    le DataFormatString = "{0:c}"; ne donne aucun résultat sur l'affichage.

    Merci !

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Un petit Up !

    Merci

Discussions similaires

  1. comment faire pour tourner un script sur un serveur et lequel?
    Par patchiko dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 16h00
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 21/10/2006, 09h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2006, 14h04
  4. [VB6]Comment faire pour récuperer des donnée sur un mp3 ou wav ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2006, 16h08
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 31/05/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo