Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro Ghiles
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Ghiles
    Âge : 32
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut Comment intégrer un lecteur VLC dans une page web ?

    bonjour à tous

    je souhaiterais connaitre la marche à suivre pour intégrer directement vlc dans mes pages web.

    je veux y mettre des vidéos au format "avi" , et je voudrais que la lecture soit possible et facile pour les personnes qui se connectent en intégrant ce lecteur vlc dans les pages web mais une marche à suivre me serait utile.

    je fais mes pages web avec dreamweaver CS3 et je suis un modeste webmestre!

    merci par avance pour vos réponses et votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro Olivier
    Dév. Web / Android
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    2 928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Olivier
    Âge : 29
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Web / Android
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 2 928
    Points : 6 318
    Points
    6 318

    Par défaut

    Voir la doc VLC : http://www.videolan.org/doc/play-how....html#id591206

    Mais ca nemarchera que si les clients on VLC et son plugin pour navigateur installé.
    Pry Framework php5

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro Ghiles
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Ghiles
    Âge : 32
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Merci grunk pour votre repense
    Je vais voir le lien

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •