IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème pour mon 1er projet.


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème pour mon 1er projet.
    Salut ,

    J'ai décidé de me mettre à la programmation Android , je lis pas mal de tuto sur internet seulement j'ai un gros soucis au niveau de l'installation d'Eclipse et du SDK Android.

    J'installe Eclipse , j'installe le SDK et tous les packages , j'ai installé le Developer Tools avec l'adresse http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/.

    Seulement quand je veux créer un nouveau projet android je ne peux rien choisir dans "Build SDK" et donc je ne peux même pas créer le projet :

    http://hpics.li/27db558


    Voilà pouvez vous m'aider ? Je suis vraiment motivé mais avec ce problème je peux pas avancer.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 117
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Salut,
    As tu télécharger les SDK android avec le Developer tools? J'ai l'impression que non.

    Tu ouvre le DT dans eclipse, puis tu selectionne a télécharger la ou les versions pour lesquels tu veux créer ton appli.

    Mon petit blog sans prétention : http://blog.octera.info/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    est-ce que tu as installé le plugin ADT? configurer SDK dans la variable environnement ? et installer les API android nécessaire pour le developpement?

Discussions similaires

  1. Problème avec mon 1er projet JEE (Eclipse/Tomcat7)
    Par Gugelhupf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/12/2011, 13h37
  2. Petit problème pour mon projet
    Par dad72 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2008, 17h52
  3. [RCP] problème pour exporter le projet
    Par david06600 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2007, 16h46
  4. problème pour mon application java
    Par smile2206 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 17h30
  5. Problème pour mon examen de programmation !
    Par 20cents dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo