IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages serveur Discussion :

Récupérer la valeur d'un objet


Sujet :

Langages serveur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Récupérer la valeur d'un objet
    Bonjour,

    Je voudrais recuperer la valeur d'un objet dans un objet mais j'arrive pas à le faire, quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    
    Ai1ec_Event Object
    (
        [post] => stdClass Object
            (
                [ID] => 26
                [post_author] => 1
                [post_date] => 2012-10-02 11:38:05
                [post_date_gmt] => 2012-10-02 10:38:05
                [post_content] => Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
                [post_title] => Evenement EDF à Paris
                [post_excerpt] => 
                [post_status] => publish
                [comment_status] => open
                [ping_status] => open
                [post_password] => 
                [post_name] => evenement-edf-a-paris-2
                [to_ping] => 
                [pinged] => 
                [post_modified] => 2012-10-02 11:41:30
                [post_modified_gmt] => 2012-10-02 10:41:30
                [post_content_filtered] => 
                [post_parent] => 0
                [guid] => http://www.e-sysoft.fr/edf/?post_type=ai1ec_event&p=26&instance_id=
                [menu_order] => 0
                [post_type] => ai1ec_event
                [post_mime_type] => 
                [comment_count] => 0
                [ancestors] => Array
                    (
                    )
    
                [filter] => raw
            )
    
        [post_id] => 26
        [instance_id] => 
        [start] => 1349173800
        [end] => 1349523000
        [start_truncated] => 
        [end_truncated] => 
        [allday] => 0
        [recurrence_rules] => 
        [exception_rules] => 
        [recurrence_dates] => 
        [exception_dates] => 
        [venue] => 
        [country] => 
        [address] => 
        [city] => 
        [province] => 
        [postal_code] => 
        [show_map] => 0
        [show_coordinates] => 0
        [longitude] => 0.000000000000000
        [latitude] => 0.000000000000000
        [facebook_eid] => 0
        [facebook_user] => 0
        [facebook_status] => 
        [contact_name] => 
        [contact_phone] => 
        [contact_email] => 
        [cost] => 
        [ical_feed_url] => 
        [ical_source_url] => 
        [ical_organizer] => 
        [ical_contact] => 
        [ical_uid] => 
        [tags] => 
        [categories] => 11
        [feed] => 
        [category_colors:private] => 
        [color_style:private] => 
        [category_text_color:private] => 
        [category_bg_color:private] => 
        [faded_color:private] => 
        [tags_html:private] => 
        [categories_html:private] =>  TITRE EVENEMENT
    )
    je voudrais avoir l'ID du post, j'ai essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $Ai1ec_Event['post']->ID
    mais cela ne marche pas.

    Quelqu'un peut m'éclairer svp?

    Merciii

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $Ai1ec_Event['post']['ID'];
    Essaie ça.
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Récupérer la valeur d'un objet cookie
    Par developer5 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2012, 08h46
  2. [POO] Récupérer les valeurs d'un objet en PHP
    Par latristef01 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 16h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 17h56
  4. comment récupérer la valeur d'un objet text dans crystal XI
    Par Dseb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 10h07
  5. [AS2] Récupérer une valeur d'un objet lorqu'on clique dessus
    Par softyClochette dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo