Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 228
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut Comment déployer xwiki-enterprise dans JBoss AS7

    Bonjour messieurs,
    j'ai un souci de déploiement de xwiki-enterprise sur JBoss As7. J'ai essayé de suivre quelques tuto de déploiement mais jusque là je n'y arrive pas.
    Quand je le déploie JBoss m'indique que xwiki is deployed, mais j'arrive pas à accéder via mon navigateur.

    Mais avec Tomcat7 ou encore Glassfish il marche bien avec quelques configurations.

    JBoss m'a été imposé comme serveur d'application. J'ai besoin de votre aide.
    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 730
    Points : 724
    Points
    724

    Par défaut

    Bonjour,

    JBoss m'a été imposé comme serveur d'application
    C'est bizarre de faire le choix d'une version entreprise pour xWiki et de déployer sur une version communautaire de JBoss AS.

    As-tu démarré en précisant l'interface réseau sur laquelle il fallait se lier ?
    Par défaut c'est localhost (127.0.0.1).

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •