IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Pourcentage d'exécution d'un processus


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de aljessy
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 319
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Pourcentage d'exécution d'un processus
    Bonjour, j'aimerais pouvoir récupérer le pourcentage d'exécution d'un processus afin de charger une progressbar. Comment m'y reprendre.

    P.S. voici mon processus:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process myProcess = runtime.exec(macom);
    Faire aisément ce qui est difficile aux autres, voilà le talent. Faire ce qui est impossible au talent, voilà le génie.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 793
    Points
    4 793
    Par défaut
    macom renvoie un flux d'avancement ?
    si oui, tu peux tenter quelque chose avec getInputStream()
    (voir la partie N°2 de http://imss-www.upmf-grenoble.fr/pre...meProcess.html)
    sinon, ça m’étonnerait que ce soit possible
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attendre fin d'exécution d'un processus sous vb6
    Par dev-man dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 13h32
  2. [Vista]Comment attendre la fin d'exécution d'un processus ?
    Par gb_68 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2007, 23h17
  3. Supprimer l'exécutable d'un processus
    Par 0v3rb1t dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2007, 09h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 08h48
  5. Pourcentage CPU utilisé par un processus
    Par yakotey dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo