IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Savoir ou le Thread Bug


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Savoir ou le Thread Bug
    Salut a toutes les amateur de Visual Studio,
    j'ai un bug dans mon application que j'ai réussi a détecter ça cause.

    Je développe une application en C# .Net 4, qui interagie avec une base de données. Pour info j'ai 3 Thread qui envoi des requêtes a la base de données (SQL Server Express 2008).

    Mon application bug lors du traitement sur une Table que j'utilise comme file d'attente. Le bug n'a p'est tjrs au même moment ou suite a quelque chose de précis. Je vois soudainement le thread s’arrêter, et j'ai pas réussi a trouver exactement ou il s’arrête et surtout pourquoi avec le debuggeur (Je ne sais pas comment le faire pour les thread). Tandis avec le fichier log j'ai soupçon sur une instruction qui fait un Update sur la table, le problème c'est qu'elle ne pose pas de problème sur les autre itérations, le bug surgi soudainement.


    La moindre indication est la bienvenue
    Merci, j’espère que j'été assez claire.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    La solution consiste à mettre un try Catch dans le thread, récupérer dans le catch le texte de l'exception (propriété Message de l'exception) la stack (propriété StackTrace de l'exception).
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. [Thread]Savoir si un thread s'est bien terminé.
    Par thibaut dans le forum Général Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/09/2006, 17h30
  2. [Threads] Savoir si un thread a provoqué une erreur
    Par anykeyh dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 15h12
  3. Comment savoir si un Thread est en cour dexecution?
    Par Soulama dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 10h15
  5. [thread]bug graphique?
    Par norkius dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/03/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo