IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

SSRS : Gestion des totaux


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 157
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut SSRS : Gestion des totaux
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur l'élaboration d'un rapport Reporting Services.
    Ce rapport est affiché sous forme d'une matrice.

    Mon rapport :

    Mise en page :


    Uploaded with ImageShack.us


    Voici un aperçu :


    Uploaded with ImageShack.us

    Ce que je veux faire, concerne le total de la colonne [Delta %] :
    Je voudrais que la valeur affichée soit le résultat du calcul : Total libellé 'TOT N' / Total libellé 'DELTA'.

    Pour l'instant grâce à l'instruction InScope j'ai réussi à gérer l'affichage vide dans la colonne, mais je voudrais améliorer ce point.

    L'accès aux données est géré par de multiple requêtes gérées avec l'instruction [Union].

    Je n'ai pas réussi à faire autrement, sinon en affichage j'avais un Objectif et un Delta par mois et non pas un total.

    En espérant être suffisamment clair.

    Toute aide sera la bienvenue.

    Merci.

    => J'ai re-crée le post sur la bonne partie du forum.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 29
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai l'impression que tu travailles sous Reporting Services 2005. Tu peux confirmer?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 157
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Oui c'est cela.
    Excusez-moi d'ailleurs mais j'ai re-créer le post dans la bonne rubrique du forum : SSRS :
    http://www.developpez.net/forums/d12...estion-totaux/

    Peut-on fusionner les posts ou supprimer celui ci.

Discussions similaires

  1. [2005] Gestion des totaux
    Par mcorvaisier dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2012, 15h04
  2. [SSRS] [2K5] gestion des parametres sur un rapport
    Par IPT-florence-d dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 16h46
  3. [SSRS] [2K5] Gestion des droits sur les rapports
    Par frangin2003 dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 16h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo