IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QxOrm Discussion :

Choisir le nom de la table liée à un modèle


Sujet :

QxOrm

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Choisir le nom de la table liée à un modèle
    Bonjour,

    Je souhaiterais utiliser QxORM sur une BDD existante, dont le schéma est déjà fixé. Est-ce possible ? Je n'ai pas trouvé dans la documentation s'il est possible d'associer un modèle à un nom de table donné.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 481
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut


    Oui c'est possible, voici la solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    namespace qx {
    template <> void register_class(QxClass<my_class> & t)
    {
       t.setName("TABLE_NAME");
       //...
    }}
    Voici un topic du forum anglais qui traite du même sujet :
    http://www.qxorm.com/forum/phpbb/vie...t=setname#p709
    Le site de la bibliothèque QxOrm : bibliothèque C++ de gestion de données (Mapping Objet Relationnel ou ORM) basée sur les frameworks Qt et boost.
    QxEntityEditor : éditeur graphique pour la bibliothèque QxOrm (application multi-plateforme pour gérer graphiquement le modèle d'entités).

    Tutoriel : installer un environnement de développement avec QxOrm sous Windows.
    Tutoriel qxBlog : gestion de blogs en C++/Qt.
    Tutoriel qxClientServer : création d'un serveur d'applications en C++/Qt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Nom de colonne d'une table liée
    Par zoom61 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2012, 13h04
  2. noms tables liées
    Par rasta girl dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2008, 10h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 09h43
  4. [Access] Nom d'une table avec un espace dans SQL
    Par Corsaire dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 15h50
  5. requete sur 2 tables liées avec même nom de champs
    Par Australia dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo