Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 57
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut Espace dans les directories

    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec la méthodes "execute() qui ne prends pas en charge les directories contenant des espaces:

    Code :
    1
    2
     
    execute("cmd /c P:\\projets TopSolid\\Démolition\\Platines boulonnées\\PAB0102\\PAB102-CW05I 25194\\PAB102-CW05I 25194.dft",No,No)
    Y a t'il une solution?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro Alain
    Ingénieur d'études décisionnel
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    5 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Alain
    Âge : 53
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 5 670
    Points : 14 180
    Points
    14 180

    Par défaut

    Peut-être en encadrant le nom de fichier avec des guillemets ?
    Code :
    execute("cmd /c \"P:\\projets TopSolid\\Démolition\\Platines boulonnées\\PAB0102\\PAB102-CW05I 25194\\PAB102-CW05I 25194.dft\"",No,No)
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 57
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut

    Merci pour votre aide, mais cela ne fonctionne pas non plus.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 57
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut MERCI INFINIMENT

    Excusez-moi, tout compte fait ça marche très bien...
    Merci infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •