p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 57
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut Espace dans les directories

    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec la méthodes "execute() qui ne prends pas en charge les directories contenant des espaces:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    execute("cmd /c P:\\projets TopSolid\\Démolition\\Platines boulonnées\\PAB0102\\PAB102-CW05I 25194\\PAB102-CW05I 25194.dft",No,No)
    Y a t'il une solution?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études décisionnel
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    6 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 6 087
    Points : 16 172
    Points
    16 172

    Par défaut

    Peut-être en encadrant le nom de fichier avec des guillemets ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    execute("cmd /c \"P:\\projets TopSolid\\Démolition\\Platines boulonnées\\PAB0102\\PAB102-CW05I 25194\\PAB102-CW05I 25194.dft\"",No,No)
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 57
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut

    Merci pour votre aide, mais cela ne fonctionne pas non plus.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 57
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut MERCI INFINIMENT

    Excusez-moi, tout compte fait ça marche très bien...
    Merci infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacement des espaces dans les valeur d'un tableau
    Par calimero642 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2006, 18h56
  2. Problème d'espace dans les variables
    Par crocmorts dans le forum Fonctions
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 15h12
  3. Espace dans les arguments de fonction
    Par black is beautiful dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2006, 12h06
  4. Problème d'espace dans les varibles passées par GET !
    Par boukay dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 14h36
  5. Smbclient et espace dans les noms
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo