IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quelle version de BCB utilisez vous ?

Votants
221. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • BCB 2006

    29 13,12%
  • BCB 6

    144 65,16%
  • BCB 5

    29 13,12%
  • BCB 4

    6 2,71%
  • BCB 3 ou inférieur

    4 1,81%
  • Borland C++ 2007

    9 4,07%
C++Builder Discussion :

Quelle version de BCB utilisez vous ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut Quelle version de BCB utilisez vous ?
    Bonjour,

    Un petit tour de table pour identifier la population de ce forum qui se renouvelle chaque année

    Vous pouvez éventuellement préciser :
    la déclinaison de la version (pro, entreprise, ...)
    le cadre d'utilisation (pro, perso, ...)
    la fréquence d'utilisation
    projet d'upgrade de version ou autre

    Tout autre commentaire sera le bienvenu

    Merci pour votre participation !

    P.S. : si vous avez plusieurs versions, votez pour la plus récente ;-)

    Pour l'équipe BCB, Eric.
      0  0

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Perso, j'utilise la version 6 Pro de BCB Update 4 tous les jours dans le cadre de mon travail.
    + + +
      0  0

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Mince, j'ai voté mais point posté....
    Donc mon objet fétiche est le BCB pro 6, et bien que n'etant pas un professionnel au sens strict du terme je me permet de penser que c'est un bon cru....
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong
      0  0

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Pour ma part, BCB 6 pro, dans un cadre personnel.
      0  0

  5. #5
    Membre régulier

    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 38
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    C++ Builder 6 avec Update 4
    Version Entreprise
    Dans le cadre de mon travail
    Pas d'évolution vers BCB 2006 de prévue
      0  0

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Quant à moi, j'utilise BCB 6 édition Personnelle dans le cadre de mon temps libre. Je l'utilise en tant que complément à Visual Studio et à Code::Blocks.
      0  0

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    BCB6 Update 4 pro avec Jedi.

    IDE complet et efficace.
      0  0

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de dvsoft
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 176
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    bonjour

    C++ Builder 6,Update 4 Version Entreprise pour le travail et en utilisation perso
    Pas d'évolution vers BCB 2006 de prévue

    A bientot
    Alain
      0  0

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    J'utilise BCB 2006
    Gilbert PASQUALINI
      0  0

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Nous utilisons BCB6 Pro au travail, et envisageons le passage à BCB2006 vu qu'on doit de toute façon aquérir une nouvelle licence. A la maison j'ai supprimé l'ordi
      0  0

  11. #11
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 311
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    J'utilise BCB6 Pro Update 4 tous les jours pour mon travail...
      0  0

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'utilise BCB 6 dans le cadre de mes études ainsi que pour mon entreprise. Peut être une évolution pour l'année prochaine selon les besoins de l'école ( SupInfo).

    bonne prog'
      0  0

  13. #13
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    BCB6 version pro et depuis peu BDS2006 version entreprise.. je pourrais passer au C# quand je veux...

    C'est dans un cadre professionnel.

    L'EDI correspond plus à ce que l'on trouve sur le marché par ailleurs.
    2006 est plus ergonomique et plus productif (c'est le seul avantage avec l'évolution C# pour DotNet et outre le fait que Delphi for Win32 et Delphi for DotNet sont intégré)

    La plupart de nos applications sont migrées vers BDS2006 lors d'évolutions
    (c'est assez simple en général).
    Sauf dans le cas d'utilisation de composants spécifiques non encore migrés (gestion des ports série).

    Depuis, sur 2006, installation de la Jedi VCL, hormis la documentation pratiquement inexistante, c'est une bonne palette de composants.
      0  0

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    builder c++ 6.0 update 4.
    Passage de nos produits sur visual studio .net 2006 en étude, au vue du desangagement de borland envers ces nouveaux IDE...
    dev delphi | c# .Net - .Net CF - réseau - silverlight
    Motard a ses heures
      0  0

  15. #15
    Membre actif Avatar de cfdev
    Homme Profil pro
    Passionné
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 220
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    lut,

    j'utilise BCB 6 en perso, et je suis passé à BCB2006 Pro.


    ++
    mcercle facturation - Logiciel de facturation Win/Mac/Linux
      0  0

  16. #16
    Membre du Club

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 14
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    C++ Builder 6,Update 4 Version Pro pour le travail et la version perso à la maison
      0  0

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    BCB6 SP4 version pro, ne developpant plus regulièrement je ne pense pas passer sur la version 2006.
      0  0

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'utilise BCB 2006 et on s'y fait bigrement vite. Bon environnement!!!(avant j'avais BC++ 6).
      0  0

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 49
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà une éternité que je n'ai pas posté sur le forum qui m'a si souvent aidé.

    BCB6 Version Entreprise pour ma part. Utilisation personnelle.
      0  0

  20. #20
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    BDS2006 Pro depuis janvier et avant BCB 6 étudiant.

    Je l'utilise dans un cadre personnel et parfois pro (via la junior entreprise de mon école).

    Un gros regret : l'aide qui est vraiment vraiment nulle dans BDS2006...
    Neilos
      0  0

Discussions similaires

  1. Quelles versions d'Access utilisez-vous en 2009 ?
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2016, 17h17
  2. Quelle version de Delphi utilisez vous ?
    Par Bestiol dans le forum Delphi
    Réponses: 153
    Dernier message: 03/07/2012, 15h58
  3. Quelle version de BCB utilisez vous en 2009 ?
    Par pottiez dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2009, 09h51
  4. Quelle version de java utilisez vous ?
    Par Scorpyosis dans le forum Langage
    Réponses: 115
    Dernier message: 06/11/2006, 20h16
  5. Quelle version d'Eclipse utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par Ricky81 dans le forum Eclipse
    Réponses: 54
    Dernier message: 28/08/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo