IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quelle version de BCB utilisez vous ?

Votants
221. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • BCB 2006

    29 13,12%
  • BCB 6

    144 65,16%
  • BCB 5

    29 13,12%
  • BCB 4

    6 2,71%
  • BCB 3 ou inférieur

    4 1,81%
  • Borland C++ 2007

    9 4,07%
C++Builder Discussion :

Quelle version de BCB utilisez vous ?


Sujet :

C++Builder

  1. #41
    Nouveau membre du Club Avatar de renesouley
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'utilise BCB 6 Entreprise pour mes recherches personnelles. et BCB 5 standard à l'Ecole.
    je compte faire un tour vers code bloc
    Ils ne savaient pas que c'etait impossible, alors ils l'ont fait
      0  0

  2. #42
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 159
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ce qui me concerne, je disposais de BCB4, et j'ai téléchargé il y a quelques jours Turbo C++ (bds2006). La différence est nette et sans conteste possible.

    Cordialement,
    Marc
      0  0

  3. #43
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Il faudrait bien ajouter Borland C++ 2007 à la liste si on veut être à jour
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon
      0  0

  4. #44
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crayon Voir le message
    Il faudrait bien ajouter Borland C++ 2007 à la liste si on veut être à jour
    Service express
      0  0

  5. #45
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81 Voir le message
    Service express
    C'est vrai que c'est rapide. Maintenant il faut juste trouver une façon de réinitialiser mon vote
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon
      0  0

  6. #46
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Tu ne peut pas le réinitialisé, je croit que seul les responssable ou les admin peuvent le modifier
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .
      0  0

  7. #47
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crayon Voir le message
    C'est vrai que c'est rapide. Maintenant il faut juste trouver une façon de réinitialiser mon vote
    Je pourrais, mais je ne vois pas ce que tu as voté (en plus j'ai faussé les associations de pseudo en mettant la v2007 en premier, je corrige)

    Citation Envoyé par pottiez Voir le message
    Tu ne peut pas le réinitialisé, je croit que seul les responssable ou les admin peuvent le modifier
    Je pense qu'il vaut mieux préparer un nouveau sondage et archiver celui-ci
      0  0

  8. #48
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Oui, surtout que je ne voit pas nom plus mon pseudo dans les réponse alors que je suis sur d'avoir voté
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .
      0  0

  9. #49
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chercheur génie électrique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur génie électrique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 263
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    BCB2006
      0  0

  10. #50
    Membre éprouvé
    Avatar de CapJack
    Homme Profil pro
    Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 988
    Points
    988
    Par défaut
    Il manque la version 2009. Version 2009 pour moi...
      0  0

  11. #51
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    2009 pour moi aussi
      0  0

  12. #52
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    je suis actuellment avec la version BCB2006.

    Je souhaite passer en version 2009; mais je me demande si les adones suivants sont compatibles:

    - Atelier TMS (outils et grilles façon Excel);
    - composant Jvcl (Jedi);
    - Intraweb,
    - Indy components,
    - ICS (Internet Component Suite),
    - lien série CportLib,
    - Asynk pro,
    - crypto: LockBox,
    - Impression: RAVE

    Voila si vous avez déja opéré des migrations de logiciel 2006 vers 2009 j'aimerais connaitre vos avis, écueils ou autre.

    Merci pour votre aide
      0  0

  13. #53
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut codegear c++builder et embarcadero c++builder
    codegear c++builder tous les jours dans le cadre de mon travail et en cours de passage sur embarcadero
      0  0

  14. #54
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fbartolo Voir le message
    je suis actuellment avec la version BCB2006.

    Je souhaite passer en version 2009; mais je me demande si les adones suivants sont compatibles:

    - Atelier TMS (outils et grilles façon Excel);
    - composant Jvcl (Jedi);
    - Intraweb,
    - Indy components,
    - ICS (Internet Component Suite),
    - lien série CportLib,
    - Asynk pro,
    - crypto: LockBox,
    - Impression: RAVE

    Voila si vous avez déja opéré des migrations de logiciel 2006 vers 2009 j'aimerais connaitre vos avis, écueils ou autre.

    Merci pour votre aide
    Bon je viens de passer commande de la version architecte en mise à jour (2700 € quand même, je vous dirais).
      0  0

  15. #55
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    N'hésite pas à nous faire quelques retour
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .
      0  0

  16. #56
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Quelle Version BCB
    Bonjour,
    J'utilise BCB6 Pro update 4 dans le cadre de mon travail.
    Pas d'évolution envisagée cette année.
    Bonne journée à tous.
      0  0

Discussions similaires

  1. Quelles versions d'Access utilisez-vous en 2009 ?
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2016, 17h17
  2. Quelle version de Delphi utilisez vous ?
    Par Bestiol dans le forum Delphi
    Réponses: 153
    Dernier message: 03/07/2012, 15h58
  3. Quelle version de BCB utilisez vous en 2009 ?
    Par pottiez dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2009, 09h51
  4. Quelle version de java utilisez vous ?
    Par Scorpyosis dans le forum Langage
    Réponses: 115
    Dernier message: 06/11/2006, 20h16
  5. Quelle version d'Eclipse utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par Ricky81 dans le forum Eclipse
    Réponses: 54
    Dernier message: 28/08/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo