IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Informations récupérées sur le smartphone


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Informations récupérées sur le smartphone
    Bonjour

    Je veux savoir s'il est possible de récupérer des informations concernant le smartphone mobile (marque du support, version android, ...) sur lequel tourne mon application Android.

    Si oui, vous pouvez me renseigner.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Va chercher bonheur dans android.os.Build

    Mais une simple recherche sur developer.android.com avec Manufacturer aurait retourné le lien directement...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android] PCConso : Visualisez des informations de votre ordinateur sur votre smartphone.
    Par Oslord dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2014, 19h24
  2. [EasyPHP] Informations diverses sur PHP
    Par paradoxham dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 11h59
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2006, 17h27
  4. Demandes d'informations divers sur SGBD
    Par AlexB59 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 12h41
  5. [Plugin] Information générale sur le plugin.xml
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo